Seguindo as novas regras de segurança adotadas pelos provedores de internet e para evitar que nossos servidores caiam em listas negras (black lists) de outros provedores, a partir de 1º de junho de 2017, estaremos implementando novas regras de segurança para  todos os clientes da Oli.

É de extrema relevância que sejam adotadas as seguintes providencias listadas abaixo:

1. alterar todas as portas de entradas de seu outlook / thunderbird / mail atuais da seguinte maneira:
    imap.SEUDOMINIO.com para imap.oli.com.br com SSL ativado, ai sua porta de entrada mudará para 993 (NÃO PODERÁ FICAR COM A PORTA 143)
    Caso utilize POP
    pop.seudominio.com.br para pop.oli.com.br com SSL ativado, ai sua porta de entrada mudará para 995 (NÃO PODERÁ FICAR COM A PORTA 110)

2. alterar a porta de saída de seu outlook / thunderbird / mail atuais da seguinte maneira:
    smtp.SEUDOMINIO.com para smtp.oli.com.br com SSL ativado, ai sua porta de entrada mudará para 465 (NÃO PODERÁ FICAR COM A PORTA 587)
  3. após a troca das portas, acessar seu webmail e alterar sua senha para um nova senha:
    acesse webmail.seudominio.com.br e digite seu email e sua senha atual
    clique na opção OUTROS - MINHA CONTA - SENHA
    digite sua senha atual e depois uma nova que contenha no mínimo 8 caracteres, letra maiuscula e algum símbolo.

Mantenha sempre seu antivirus atualizado.

Com essas simples medidas preventivas, estamos formando uma rede mais segura e limpa.

Lembre que depois desta data, quem não fizer as mudanças recomendadas, não conseguirá mais enviar emails.

Você terá mais segurança e um serviço muito mais qualificado.

Nosso suporte técnico está devidamente treinado para lhe assessorar nessa migração.

Ligue para (11) 3526-3123 caso tenha alguma duvida.