Hoje a melhor maneira de manter sua conta segura, é ter uma senha complexa.

Via nosso webmail, você poderá trocar sua senha e a mesma deverá conter CARACTERES - UMA LETRA MAIUCULA, UMA LETRA MINISCULA E UM NUMERO.

Vamos ao passo a passo:
  1. acesse o webmail de seu dominio (http://webmail.SEUDOMINIO.com.br
  2. entre com seu email
  3. no menu superior clique em OUTROS
  4. clique em MINHA CONTA
  5. clique em SENHA
  6. coloque a atual e repita 2x a nova senha.
Pronto, sua senha já foi alterada.

Você precisará deslogar e logar novamente para acessar o webmail.

Obs: não se esqueça de alterar a senha também no seu outlook, smartphone e tablet.