Como criar um redirecionamento de e-mail via Webmail imprimir

• 1

Você que possui conta de e-mail com hospedagem na Oli, mas possui mais de uma conta ou prefere redirecionar seus emails para uma conta externa, para criar um redirecionamento é muito simples.

Você também tem a opção de deixar uma cópia desse redirecionamento dentro da sua caixa postal, como opcional.

Para criar o redirecionamento, siga os seguintes passos:

1. Acessar seu webmail (http://webmail.seudominio.com.br) substituindo o seudominio pelo seu contratado, exemplo: webmail.ultimolance.com.br
  2. entre com seu email e sua senha
  3. na parte superior a esquerda do webmail, clique em CORREIO - FILTROS
  4. você encontrará no lado esquerdo um menu cinza com uma flecha escrito ENCAMINHAR (clique no Encaminhar)
  5. caso queira manter uma cópia do redirecionamento em sua caixa postal, clique no box (Manter uma cópia das mensagens nesta conta?)
  6. preencha no campo os e-mails que deseja receber uma cópia (caso tenha mais do que um redirecionamento, coloque um abaixo do outro)
  7. clique em gravar e realize um teste

Caso ainda tenha duvídas, entre em contato com nosso suporte técnico no telefone (11) 3526-3123

Oli Internet