Como configurar seu E-mail com a Hospedagem Oli dentro do Google Gmail imprimir

• 1

Muitos clientes preferem utilizar o webmail do Gmail (Google) para seu uso diário.

Você sabia que é possível utilizar os serviços de E-mail da Oli dentro do webmail do Gmail?

Abaixo encaminho um passo a passo de como configurar seu e-mail dentro do Gmail:

1)  Faça seu login com seu e-mail no gmail (usarei minha conta teste para demonstrar)
alexandre.apud@gmail.com

2) Clique na roldana no lado superior direito da tela e em seguida em Ver todas as Configurações

3) Você estará na tela CONFIGURAÇÕES, ai clique na aba CONTAS E IMPORTAÇÃO, ai clique em Adicionar conta de e-mail (destacado em amarelo)

4) Será aberto uma janela pop up (atente se seu navegador não esta programado para bloquear popups. Vou utilizar minha conta oli@oli.net.br para servir de exemplo.
Após digitar seu email contratatado na Oli, clique em próxima.

5) Siga as etapas abaixo, clicando em próxima

6) Em Marcar mensagens recebidas, você poderá criar uma pasta com o nome que achar conveniente. Essa pasta é onde cairá as mensagens resgatadas de nosso servidor.
Muita gente usa essa pasta para não misturar com seus e-mails @gmail.com e ficar mais organizado.
Atente a colocar no Servidor POP: pop.oli.com.br (não adianta colocar seu domínio, o Google mudou isso, é obrigatório ser pop.oli.com.br

7) Clique em adicionar conta e você será redirecionado para uma nova tela.

8)  Agora chegou a hora de configurar seu email para enviar com o nome de seu domínio personalizado e não como @gmail.com

Clique em próxima etapa.

9)   Preencha abaixo os campos com seu email e senha, altere a porta 587 para 465 e altere o smtp que aparecer na sua tela para smtp.oli.com.br

10) Clique em adicionar conta e você receberá um email, na sua conta com a Oli, com um código de validação. No meu caso, já acessei o webmail da Oli e copiei (atente a pasta spam do webmail, pode ter caído la também).

Clique em confirmar e pronto, está configurado.

Abaixo a pasta com o nome que criei e os email que já estão chegando da minha conta oli@oli.net.br

Qualquer duvida nosso suporte esta a disposição para esclarecer.

Qualquer duvida estamos a disposição no (11) 3526-3123