Como ativar o Antispam na sua conta de email imprimir

• 3

Sua conta de email esta recebendo muitos spams?

No nosso webmail, você pode criar filtros baseados em Score de 1 a 5, sendo 1 extremamente rigido e 5 mais leve para analise do score dos spammers. O Score utilizado pela Oli é baseado no cabeçalho do e-mail, baseado nas regras de enviou do remetente.

Abaixo aprenda a ativar o antispam de sua conta.

Procedimento:
  1. acesse o webmail de seu dominio (http://webmail.SEUDOMINIO.com.br)
  2. clique em CORREIO - FILTROS na parte superior ao lado esquerdo do menu.
  3. clique em filtro de spam
  4. selecione o nivel de spam (de 1 a 5)
  5. selecione a pasta SPAM para encaminhar o que for spam
  6. clique em gravar

Atente, que após feito esse procedimento, muitos emails começarão a chegar na pasta Spam.
Será necessário acompanhar essa pasta diariamente, pois eventualmente algum email reportado como spam pode não ser.

Caso algum email de algum contato seu cai na pasta Spam, você pode selecionar o E-mail e com o botão direito do mouse, clicar em LISTA BRANCA, bem como clicar no botão INOCENTE. O email do seu contato a partir deste momento, será classificado como autorizado e começará a cair na caixa de entrada.

Outro procedimento importante a ser feito e que lhe poupará um bom tempo é cadastrar seus contatos na lista branca do webmail.

Os emails cadastrados lá, automaticamente cairão na caixa de entrada.

Se por um acaso um spammer atingiu sua caixa de entrada, o procedimento é o mesmo informado acima, porém ao invés de clicar em INOCENTE, selecione o botão SPAM e com o botão direito do mouse, clique em LISTA NEGRA.

Eu utilizo sempre o score 1, pois os spammers sempre usam novas táticas para entupir nossas caixas postais.

Caso tenha duvidas, entre em contato com nosso suporte técnico no (11) 3526-3123.

Att

Alexandre Apud

Oli Internet